В поиске дропов и дроповодов всех стран.

middleman

Новичок
20 Ноя 2024
10
0
Telegram https://t.me/intermediar_y
@intermediar_y

В поиске дропов и дроповодов всех стран.
Я не даю вам сразу работу по верификациям,я рекламирую вашу анкету на различных русских и зарубежных форумах и жду клиента.

Дамы и господа думаю вам будет интересен ответ на такой вопрос:зачем? нужен посредник,когда вы сами можете создавать темы на форумах,которые у вас в наличии и ждать клиентов.
Я отвечу так:у вас не могут быть темы на всех форумах,на которых зарегистрирован я,а каждый неизвестный вам форум это уже для вас и для меня будущий клиент или будущие клиенты(а значит дополнительная прибыль для вас и для меня).
Даже если вы будете гуглить мой телеграм на наличие форумов,поисковая система гугла не покажет вам полной статистики.
Доказано на практике что поисковая система гугла не показывает полностью все форумы по чужому телеграму.

Как я работаю.
Вы пишите мне на мой телеграм:
1)вашу страну(именно ту страну по которой вы имеете документы в лице дропа)
2)пол и год рождения
3)адреса сайтов,на которые вы уже проходили ранее верификацию
4)вы пишете какая у вас комплектация документов на руках для создания верификаций(будьте готовы к тому что копии документов после верификации вам придётся продать вместе с доступом к аккаунту)
5)список гарантов или гарант,c которыми вы проводите сделки(http адреса)

Я в роли посредника начинаю рекламировать вашу анкету на различных форумах.
Если появляется клиент и делает заказ,решаем какая ваша доля(в зависимости от адреса заказанного сайта) и какая моя доля при успешно выполненной верификации.

Cумму за тот или иной сайт устанавливает исполнитель,не нужно спрашивать меня сколько платит клиент,это ваша работа как исполнителя и только вам решать какая будет цена за заказанный сайт,сколько получу я через гаранта по тому либо иному сайту решает исполнитель.
Если клиенту не нравится цена,пусть ищет в сети другого исполнителя.

Работаю только по своей схеме:клиент видит доказательство на верифицированный сайт(фото либо видео,зависит от того что попросит клиент) и если это доказательство клиента устраивает,я отдаю телеграм адрес исполнителя клиенту.
Клиент и исполнитель прописывает в анкете через гаранта в пункте дополнительные условия(ищите в анкете похожий пункт):за роль в посредничестве,сумму которую получит посредник и платёжный реквизит посредника.
Кто будет форумным гарантом это решает только исполнитель,если клиент не соглашается на данного гаранта,тогда он ищет в сети другого исполнителя.

Если работа сделана,клиент получил доказательство и не стал оформлять сделку через гаранта,то тогда вам как исполнителю остаётся выставить данный верифицированный аккаунт на продажу на каком либо форуме либо форумах.
Если вы как исполнитель с этим не согласны,то тогда просто не пишите мне,пройдите мимо этой темы,не тратьте ни своё ни моё время,я работаю только по своей схеме.

Мне абсолютно по барабану сколько времени потратил ваш дроп на верификацию,если клиент соскакивает со сделки,пытайтесь продать данный аккаунт,создав темы на форумах,если вы не согласны с моей точкой зрения,пройдите мимо этой темы.

Если исполнитель при сделке через гаранта кидает меня и я через гаранта никаких денег не получаю,то данный исполнитель блокируется в моём телеграме и больше не получает свежих клиентов от меня.

Узнать была сделка либо она сорвалась по каким либо причинам я смогу у клиента.