Ищу гаранта,который обеспечит анонимность моих клиентов.

middleman

Новичок
20 Ноя 2024
10
0
Telegram https://t.me/intermediar_y
@intermediar_y

Ищу гаранта,который обеспечит анонимность моих клиентов.
Здравствуйте.
Я предлагаю гаранту сотрудничество.
Я выступаю в роли посредника при различных сделках.
Моя цель приводить к вам клиентов и давать вам заработать в роли гаранта при сделках на клиентах.
Для этого я уже купил базу форумов и готов подписываться на нужные разделы покупок и получать уведомления о новых темах на разных форумах из базы на свою почту.
Ваша задача обеспечить анонимность каждого моего клиента,тоесть исполнитель при сделках не должен видеть телеграм адрес моего клиента и не должен иметь возможности вступать в переписку с ним с помощью личного сообщения на форуме.

Как я вижу схему работы.
Клиент приходит ко мне и получает наперёд фото либо видео доказательство(либо и то и другое) на нужный для него товар.
Далее я ему даю форумную ссылку на вас как на гаранта,по которой он получает анкету,где заполняет стандартную анкету по покупке(платёжный реквизит исполнителя+сколько денег получает исполнитель+другие нужные нюансы при сделке) + прописывает в этой анкете мой платёжный реквизит и сколько денег я получаю от общей суммы исполнителя.
Эту анкету на подтверждение вы даёте в личку на форуме мне и моему исполнителю.
Эта анкета должна быть составлена таким образом,чтобы клиент и исполнитель не могли видеть телеграм адрес для связи между собой +не могли видеть ссылки на форумные профили для связи между собой.
Затем если анкета устроила все три стороны(клиент+я+исполнитель),вы создаёте в телеграме общий чат,при котором я также хочу,чтобы исполнитель не видел адрес телеграма моего клиента+чтобы исполнитель не смог каким либо образом переписываться с моим клиентом анонимно через общий чат.
Будет это общий чат либо вы анонимно будете каждому отписывать о каждом действии по сделке в ник телеграма и также анонимно через ник телеграма от каждого получать одобрение это уже вам решать.
В общем чате исполнителю запрещено каким либо образом делать попытку заманить к себе клиента для анонимной переписки(тоесть оставлять в общем чате какие либо контактные данные для связи).
Также и клиенту запрещено оставлять в общем чате какие либо контактные данные для связи с исполнителем.

У гаранта должно быть две форумных темы.
У гаранта должна быть 1)форумная тема с отзывами от клиентов,периодичность отзывов такая:если сейчас на дворе ноябрь(13-ое число),то разумно будет,если отзывы будут с начала ноября,либо отзывы будут с октября месяца(не позже октября месяца),сколько будет отзывов один или несколько для меня не важно,для меня важно в каком месяце был оставлен отзыв или отзывы.

У гаранта должна быть 2)форумная тема где будет прописана стоимость его услуг и на какие платёжные системы или систему принимается оплата,также в этой теме должен быть прописан телеграм адрес полного http вида,чтобы клиент мог сразу перейти в браузере по прямой ссылке(защита от фэйков).
В теме должно быть прописано:УТОЧНЯЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ТЕЛЕГРАМА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.

Уважаемый гарант если у вас нету таких двух тем,пройдите мимо этой темы,я сотрудничаю только на своих условиях.