Сделаю рекламу вашего товара либо услуги на русских и зарубежных форумах.

middleman

Новичок
20 Ноя 2024
10
0
Telegram https://t.me/intermediar_y
@intermediar_y

Сделаю рекламу вашего товара либо услуги на русских и зарубежных форумах.
Моя задача разместить ваш рекламный текст с моим телеграмом для связи на русских и зарубежных форумах и ждать клиента(клиентов) на ваш рекламный текст.

Насчёт знания английского языка,если вы его не знаете,пользуйтесь гуглом переводчиком.

Дамы и господа думаю вам будет интересен ответ на такой вопрос:зачем? нужен посредник,когда вы сами можете создавать темы на форумах,которые у вас в наличии и ждать клиентов.
Я отвечу так:у вас не могут быть темы на всех форумах,на которых зарегистрирован я,а каждый неизвестный вам форум это уже для вас и для меня будущий клиент или будущие клиенты(а значит дополнительная прибыль для вас и для меня).
Даже если вы будете гуглить мой телеграм на наличие форумов,поисковая система гугла не покажет вам полной статистики.
Доказано на практике что поисковая система гугла не показывает полностью все форумы по чужому телеграму.

Я работаю за любой процент от общей цены при успешной сделке через гаранта,если вы не готовы от общей цены платить мне какой либо процент через гаранта,пройдите мимо этой темы.
Я не работаю по той схеме,когда мне исполнитель говорит,что общая цена сделки такая то,а ты посредник накинь свыше общей цены нужную тебе сумму.

Cотрудничество в плане рекламы,это когда исполнитель готов отдать какой либо процент в минус от общей суммы,а когда я накидываю выше общей суммы и клиент понимает,что он будет мне как посреднику платить отдельно,он скажет сам себе:да нахер ты мне посредник обосрался,пройдёт мимо при первой сделке и просто пойдёт искать исполнителя напрямую на других форумах.
Решите для себя:либо вы платите какой то процент в минус от общей цены либо пройдите мимо этой темы.

Все сделки обязательно через гарант сервис,в идеале чтобы гарант знал английский язык,если ваш гарант тоже не знает английский язык,то как я писал выше пусть юзает гугл переводчик.

Схема работы:клиент приходит ко мне и просит доказательство на товар(будет это фото либо видео доказательство,либо всё вместе,будет зависеть от того,что попросит клиент),клиент получает доказательство и если оно его устраивает,я передаю вам клиента(где вы оба(клиент+исполнитель) пропишите в анкете в сделке через гаранта в разделе дополнительные условия(на разных форумах этот пункт в анкете называется по разному) мои платёжные реквизиты и сколько получу я через гаранта от общей цены при успешной сделке).

Если на данный товар либо услуги невозможно будет показать фото либо видео доказательство,тогда у клиента два варианта:
1)сказать мне пока и расстаться со мной
2)я предлагаю клиенту(не видя фото либо видео доказательство наперёд) оплатить за услуги гаранта и заплатить гаранту сумму за товар(услугу) и провести сделку через гаранта

В моих рекламных темах будет написано что гарант будет только от русского форума,там же будет написано что гарант знает английский язык.