Телеграм https://t.me/middlema_n
Телеграм для гостей форума @middlema_n
Продаются премиум-статусы Telegram,выступаю в роли посредника.
Поставщик согласен на гаранта,гарант только ручной(не автоматический),
моя выгода:вы платите мне отдельно через гаранта 25 процентов от общей суммы за премиум-статус.
Премиум-статус без входа в аккаунт,
активация происходит с помощью подарка(gift).
3 месяца 14$ + моя доля отдельно 3.5$
Если вы хотите купить без гаранта,это ваш риск.
Если поставщик вас обманет,я за это ответственности не несу.
Три роли:
1) клиент
2) продавец чужого товара (посредник)
3) поставщик
Создаётся две анкеты (две сделки).
Первая транзакция между мной (продавцом чужого товара) и клиентом.
Расходы на гаранта за ваши деньги.
Оплата только на tether usdt trc 20
После того,как клиент внёс свою долю денег в гаранта,я пишу поставщику,чтобы он зарегистрировался на форуме(если он ещё не зарегистрирован),после регистрации поставщик просит гаранта с помощью личного сообщения отправить ему анкету для второй сделки.
Вторая сделка создается между поставщиком и клиентом,где поставщик пишет,сколько денег он получает.
Я получаю свою долю через гаранта,как только вторая сделка успешно завершается.
Гарант создаёт секретный чат в телеграмме,куда добавляет меня,клиента и поставщика,гарант уведомляет в чате,что клиент внёс деньги в мою анкету и в анкету поставщика,затем клиент пишет в чате,на какой ник в телеграмме нужно будет сделать премиум-статус и поставщик делает этот премиум-статус для клиента,затем клиент проверяет и если все в порядке,гарант выплачивает деньги на платёжную информацию поставщика и на мою платёжную информацию.
Телеграм для гостей форума @middlema_n
Продаются премиум-статусы Telegram,выступаю в роли посредника.
Поставщик согласен на гаранта,гарант только ручной(не автоматический),
моя выгода:вы платите мне отдельно через гаранта 25 процентов от общей суммы за премиум-статус.
Премиум-статус без входа в аккаунт,
активация происходит с помощью подарка(gift).
3 месяца 14$ + моя доля отдельно 3.5$
Если вы хотите купить без гаранта,это ваш риск.
Если поставщик вас обманет,я за это ответственности не несу.
Три роли:
1) клиент
2) продавец чужого товара (посредник)
3) поставщик
Создаётся две анкеты (две сделки).
Первая транзакция между мной (продавцом чужого товара) и клиентом.
Оплата только на tether usdt trc 20
После того,как клиент внёс свою долю денег в гаранта,я пишу поставщику,чтобы он зарегистрировался на форуме(если он ещё не зарегистрирован),после регистрации поставщик просит гаранта с помощью личного сообщения отправить ему анкету для второй сделки.
Вторая сделка создается между поставщиком и клиентом,где поставщик пишет,сколько денег он получает.
Я получаю свою долю через гаранта,как только вторая сделка успешно завершается.
Гарант создаёт секретный чат в телеграмме,куда добавляет меня,клиента и поставщика,гарант уведомляет в чате,что клиент внёс деньги в мою анкету и в анкету поставщика,затем клиент пишет в чате,на какой ник в телеграмме нужно будет сделать премиум-статус и поставщик делает этот премиум-статус для клиента,затем клиент проверяет и если все в порядке,гарант выплачивает деньги на платёжную информацию поставщика и на мою платёжную информацию.
Последнее редактирование: