K kaleeph Новичок 1 Май 2020 3 0 3 Май 2020 #22 sumerek написал(а): Посмотреть вложение 84 В архиве огромный пак женских голосовых сообщений а так же мануал как отправлять их в ЛС именно в виде голосовых сообщений. Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я запросил доступ к этому файлу на mediafire. Откроешь? Вложения 2020-05-03_10-26-14.png 39.6 KB Просмотры: 14
sumerek написал(а): Посмотреть вложение 84 В архиве огромный пак женских голосовых сообщений а так же мануал как отправлять их в ЛС именно в виде голосовых сообщений. Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я запросил доступ к этому файлу на mediafire. Откроешь?
sumerek Пользователь 5 Мар 2020 38 13 6 Май 2020 #23 kaleeph написал(а): Я запросил доступ к этому файлу на mediafire. Откроешь? Нажмите для раскрытия... Исправил.
kaleeph написал(а): Я запросил доступ к этому файлу на mediafire. Откроешь? Нажмите для раскрытия... Исправил.
А Анастасия Новичок 21 Май 2020 1 0 21 Май 2020 #31 спасибо sumerek написал(а): Посмотреть вложение 84 В архиве огромный пак женских голосовых сообщений а так же мануал как отправлять их в ЛС именно в виде голосовых сообщений. Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
спасибо sumerek написал(а): Посмотреть вложение 84 В архиве огромный пак женских голосовых сообщений а так же мануал как отправлять их в ЛС именно в виде голосовых сообщений. Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...