🟢🟢Easy Money! 🟢🟢🟢
20$ Халява! !
!!
!
🟢🟢Просто и Легко! 🟢🟢
Сегодня Еще За Реферала
Получил 5 MX(5$)
Смотри Скрины!
Ещё Получу 15 MX за 3 рефералов Выполнивших Задание Через 7 дней!

ОГОНЬ

06.02- 12.02 .БЫСТРО!

ОГОНЬ
Только Россия и Украина!!!
!!
!
АБУЗ MEXC !!
!
ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
www.mexc.com
ПО НАГРАДАМ:
За прохождение верификации вам дают 15$ на фьючерсный счет
Далее за эти 15$ совершаем оборот на фьючерсах более 5000$ и нам дают 5$ выводных.
Делаем оборот более 10 000$ и забираем в разделе $1000 еще от 1$ до 50$ выводных.
После чего переводим фьючерсные бонусные 15$ на спот счет и они также становятся выводными (у меня было так)
В общем таким вы должны вывести около 20$ не вкладывая при этом собственных средств
Реф:
www.mexc.com
Не Реф:
www.mexc.com
Ловите инструкцию
Зарегистрировались
Прошли Верификацию
!!
!
Загранпаспорт Быстро!
Базовую
Расширенную
!!
!
1) После того, как вам пришло 15$ за прохождение верификации, заходим в раздел Фьючерсы и нажимаем на кредитное плечо
2) Ставим 100х и жмем Подтвердить
3) Нажимаем на кнопку Открыть Лонг и сразу закрываем свой орден
4) Снизу будет кнопка Закрыть все или закрыть Лонг - нажмите на эту кнопку когда в вашем ордене будет больше или меньше 0% дохода/убытка
Нам нужно совершить торговый оборот более 10 000$, поэтому нужно 5 раз открыть и закрыть фючерсное соглашение с кредитным плечом 100х, чтобы получить дополнительно около 20$ выводных !!
!
5) После того, как совершили оборот более 10 000$ , нажимаем на $1000
6) нажимаем на кнопку Получить и вам выпадет от 1$ до 50$ выводных.
7) Мне выпало 2.63$ !!
!
8) После чего я вывел около 8$ с этой биржи (5$ пришло за оборот более 5000$ и 2.63$ еще получил сделав оборот более 10 000$ на фьючерсах
9) Далее я в разделе Кошелек, нажал на кнопку Перевод
10) За Реферала 5 MX
Прошёл KYC!
!!
!
Получил 15$ Бонус!
!!
!
Выполнил Условия Бонуса
5MX Реферала!
!!
!
5 MX Заработали!!! !
!!
!
Больше Рефералов!
!!
!
Больше Заработок! !
!!
!
Легкие деньги! Заработок !
20$ Халява! !

🟢🟢Просто и Легко! 🟢🟢
Сегодня Еще За Реферала
Получил 5 MX(5$)
Смотри Скрины!
Ещё Получу 15 MX за 3 рефералов Выполнивших Задание Через 7 дней!

Только Россия и Украина!!!
!!

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ

Sign Up Today | Experience Lowest Fees, Trending Tokens, and More | MEXC - Your Easiest Way To Crypto
Sign up to trade with the lowest fees, access most trending tokens, and enjoy everyday airdrops. Stay connected to crypto anytime and anywhere with MEXC. We are your easiest way to crypto.
ПО НАГРАДАМ:
За прохождение верификации вам дают 15$ на фьючерсный счет
Далее за эти 15$ совершаем оборот на фьючерсах более 5000$ и нам дают 5$ выводных.
Делаем оборот более 10 000$ и забираем в разделе $1000 еще от 1$ до 50$ выводных.
После чего переводим фьючерсные бонусные 15$ на спот счет и они также становятся выводными (у меня было так)
В общем таким вы должны вывести около 20$ не вкладывая при этом собственных средств
Реф:

Sign Up Today | Experience Lowest Fees, Trending Tokens, and More | MEXC - Your Easiest Way To Crypto
Sign up to trade with the lowest fees, access most trending tokens, and enjoy everyday airdrops. Stay connected to crypto anytime and anywhere with MEXC. We are your easiest way to crypto.

MEXC: Your Easiest Way to Crypto | The Leading Crypto Exchange for Most Trending Tokens, Low Fees, and Amazing Everyday Airdrops
Discover the easiest way to buy, trade, and earn crypto with MEXC. As the leading exchange with the most trending tokens, lowest fees, and everyday airdrops, we are your No. 1 choice to begin your crypto journey.
Ловите инструкцию

Зарегистрировались
Прошли Верификацию
!!

Базовую
Расширенную
!!

1) После того, как вам пришло 15$ за прохождение верификации, заходим в раздел Фьючерсы и нажимаем на кредитное плечо
2) Ставим 100х и жмем Подтвердить
3) Нажимаем на кнопку Открыть Лонг и сразу закрываем свой орден
4) Снизу будет кнопка Закрыть все или закрыть Лонг - нажмите на эту кнопку когда в вашем ордене будет больше или меньше 0% дохода/убытка
Нам нужно совершить торговый оборот более 10 000$, поэтому нужно 5 раз открыть и закрыть фючерсное соглашение с кредитным плечом 100х, чтобы получить дополнительно около 20$ выводных !!

5) После того, как совершили оборот более 10 000$ , нажимаем на $1000
6) нажимаем на кнопку Получить и вам выпадет от 1$ до 50$ выводных.
7) Мне выпало 2.63$ !!

8) После чего я вывел около 8$ с этой биржи (5$ пришло за оборот более 5000$ и 2.63$ еще получил сделав оборот более 10 000$ на фьючерсах
9) Далее я в разделе Кошелек, нажал на кнопку Перевод
10) За Реферала 5 MX
Прошёл KYC!

Получил 15$ Бонус!

Выполнил Условия Бонуса
5MX Реферала!

5 MX Заработали!!! !

Больше Рефералов!

Больше Заработок! !

Легкие деньги! Заработок !
Вложения
-